Home ニュースリリース一覧 【2018/5/25発刊予定!】世界有機ELディスプレイ製造装置・材料産業年鑑2018

2018年5月25日に「世界有機ELディスプレイ製造装置・材料産業年鑑2018」を発刊いたします。

書籍概要、詳細はこちらから!

oledeq2018

・調査報告書概要

材料については、インクジェット向け材料、TADF、量子ドットなど今後期待される発光材料への取り組み状況について詳しく取り上げています。さらにポリイミド樹脂をはじめとする共通材料の企業動向もまとめています。製造装置では、露光措置、蒸着装置、インクジェット装置、LLO装置から検査装置まで主要装置メーカの動向を集約しています。

またパネルメーカの工場・投資やフォーダブルパネルなどの最新技術動向、市場を含む産業全体の動向もまとめており、有機EL産業界全体も把握できる内容となっております。

・調査報告書の特長

大好評の「世界有機ELディスプレイ産業年鑑2017」に引き続き、今度は製造装置・材料業界を中心とした本書を発刊!
書籍版(モノクロ)に加えて、PDF版(カラー)とのセット版もご提供。
液晶からの移行で投資が本格化する有機ELディスプレイ市場の動向を追跡!
好評を頂きました「世界有機ELディスプレイ製造装置・材料年鑑」の2018年版を発刊致します。
本書では有機ELディスプレイの材料・製造装置の主要メーカの動向に主眼を置いてまとめております。

最終更新 2018年 5月 09日(水曜日) 09:06

メール配信ニュース